Белорусский автоклав - лучший выбор для дома

Автоклав белорусский на 30 л – лучшее решение для домашнего консервирования


Онлайн-супермаркет "Экомарт" предлагает самые актуальные и полезные товары. На этой неделе мы спешим порадовать любителей домашних заготовок, представив на страницах сайта незаменимую в хозяйстве вещь – белорусский автоклав вместительностью 30 л.

Летняя пора – это не только теплое солнце и период отпусков, но и сезон заготовок и домашнего консервирования. В течение многих десятилетий этот процесс был сопряжен с изнурительной и далеко небезопасной работой по стерилизации банок и последующей обработке продуктов. Но сегодня наш интернет-магазин "Экомарт" готов подсказать вам разумное решение, которое сэкономит ваше время и здоровье – это автоклав белорусский на 30 л.

 Преимущества использования автоклава белорусского на 30 л:

·         Высокий уровень качества конечного продукта. Отсутствует риск возникновения в консервах болезнетворных бактерий и микроорганизмов, так как температура внутри автоклава превышает 113°С.

·         Вмещает 10 литровых и 18 полулитровых банок. В данном автоклаве можно стерилизовать одновременно несколько банок, таким образом, вы сэкономите время и сможете заняться другими полезными делами.

·         Безопасность и качество. Автоклав произведен на новогрудском заводе газовой аппаратуры, поэтому вы можете быть уверены в высоком качестве комплектующих и материалов. Этот прибор прошел многочисленные испытания при высоких температурах.

·         Уникально долгий эксплуатационный срок. Заявленный производителем срок службы автоклава белорусского составляет 15 лет, поэтому делая выбор в сторону данной установки, вы совершаете практичный и экономный поступок.

Если вы отдаете предпочтение мясным и рыбным консервам домашнего приготовления и не доверяете магазинным полуфабрикатам, то без такого аппарата, как предлагаемый нами автоклав, вам точно не обойтись.