Вкусный, ароматный шашлык с электрошашлычницей Помощница 6

Лучшая электрошашлычница с таймером Помощница6

Если вы любитель шашлыка, а в зимний сезон уже успели соскучиться по ароматному мясу в кругу близких и друзей, то представляем вам домашнюю электрошашлычницу Помощница 6.

Ее преимущества сложно переоценить ведь она практически всё сделает за вас, вам только остается замариновать мясо на собственный вкус, а вот жарку можно целиком поручить своей Помощнице.

Основные характеристики электрошашлычницы Помощница 6:

  • Максимальное время приготовления при полной загрузке – 15 минут;
  • Автоматическое вращение шампуров;
  • Разогрев до рабочей температуры – 5 минут;
  • Загрузка до 1 килограмма мяса;
  • Вместимость – 5 шампуров;
  • Максимальная температура нагрева – 650 °C;
  • Таймер.

В шашлычницу можно загружать как мясо, так и рыбу, и даже овощи. Вы можете дать волю фантазии, и экспериментировать с рецептами. Самое главное, что вы не будете зависеть от погодных и прочих условий: в любое время года, в любом месте, из любых продуктов вы с легкостью, а главное без лишних усилий сможете приготовить отменный шашлык.

Аппетитный шашлык в домашних условиях

В преддверии новогодних праздников этот прибор может стать особенно актуальным. Ведь, если вам надоели традиционные рецепты, и вы хотите разнообразить стол, то ароматным шашлыком, особенно приготовленным прямо в помещении, вы уж точно сможете удивить своих гостей. Или, может, вы задумали тематическую вечеринку, или планировали провести праздник в загородном домике, но не уверены позволит ли вам погода осуществить ваши гастрономические мечты – с шашлычницей все ваши задумки останутся в вашей власти, и ничто не сможет помешать их осуществлению. Более того, она еще и освободит для вас массу времени на общение с близкими, ведь в нее стоит только загрузить мясо, и выставить таймер, а вращением шампуров она займется сама, в то время как вы занимаетесь более приятными делами. А кому-то она может прийтись и в качестве подарка.

Возможно вас заинтересуют другие модели электрических шашлычниц, посмотреть все варианты можно здесь.

Ароматный, нежный шашлык приготовлен в электрошашлычнице Помошница 6

Вкусного вам Нового года!