Простая и удобная раскладушка Мария для комфортного отдыха на природе

Раскладушка Мария на ремнях
Раскладушка Мария на ремнях

Простое и доступное решение отечественного производства. Раскладушка будет полезна при отдыхе на природе, или если вам нужно быстро организовать дополнительное спальное место. Небольшая цена, практичность и высокая надёжность определили популярность этого изделия.

Есть возможность регулировать высоту спинки, поэтому на раскладушке можно просто спать, а также использовать её как кресло или шезлонг. Для смены натяжения предусмотрены ремни, которые стягивают матрас с оборотной стороны и снабжены простыми регуляторами длины: чем больше длина ремня, тем мягче будет матрас.

Раскладушка Мария натяжение матраса регулируется с помощью ремней
Раскладушка Мария – натяжение матраса регулируется с помощью ремней

Раскладушка подойдёт для взрослых и детей: её длина составляет 193 см, а ширина 65 см.

Надежный каркас и прочная ткань основы раскладушки Мария

Каркас выполнен из прочных металлических трубок с диаметром 2 см, покрыт порошковым напылением, которое лучше выдерживает физические воздействия, не стирается, не покрывается царапинами. Максимальная нагрузка для изделия составляет 120 килограммов.

Ткань имеет два слоя – надёжный пропилен и бязь. Сверху матрас покрыт выразительным и ненавязчивым рисунком.

В сложенном положении раскладушка достаточно компактна для транспортировки, а её малый вес, всего 6 килограммов, тем более упрощает эту задачу.

Раскладушка Мария в сложеном виде
Раскладушка Мария в сложеном виде

Закажите изделие прямо сейчас. Просто нажмите кнопку «Купить» и оформите заявку. Рекомендуем также другие раскладушки из нашего каталога: